东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
严抓在建项目工程 安全生产不松懈
字体大小: 发布时间:2018-01-10 16:17 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为切实加强2018年春节全镇建筑施工安全生产工作,防止安全事故的发生及因建筑工人工资问题引发不稳定因素,营造平安、祥和的节日氛围,14,镇委委员谢少波带领相关部门人员对我镇在建工程岁末年初安全生产及维稳工作进行检查。

当天,检查组实地对我镇鹿湖湾公馆、欧朋达产业园、北京大学汇丰商学院智汇谷产学研基地等在建工程项目进行检查并召开座谈会。

谢少波在会上表示,当前正值施工黄金期,各在建施工项目要防止盲目赶工期、随意抢进度的情况发生,增强企业安全意识,做到质量第一,安全第一,确保安全责任落实到位,杜绝安全事故的发生。谢少波强调,因近期天气干燥,我镇发生多起消防事故,各建设领域必须吸取深刻教训,做好防火防控工作,同时做好春节前劳资纠纷事件的预防工作,各项目务必做到准时发放工人工资,确保建设领域和谐稳定发展。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们