东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
范燕彬走访残疾人康就中心
字体大小: 发布时间:2018-05-18 08:46 来源: [打印页面]    [关闭页面]
镇领导一行到残疾人康复就业服务中心走访慰问
515日,镇委书记范燕彬、镇委委员贺贤夏一行到镇残疾人康复就业服务中心走访慰问,详细了解康就学员的生活情况,并送上慰问品。

当天下午,范燕彬一行来到镇残疾人康复就业服务中心,实地察看了机构的康复训练室、运动训练室、引导教育室等,看望了正在进行技能培训的学员,并详细询问了学员们的生活和康复训练情况,向学员们送上礼品,鼓励他们坚强、乐观地生活,早日实现就业,走向社会。

通过实地走访,范燕彬对康就中心为我镇残疾人事业作出的贡献给予了充分肯定。他指出,残疾人健康服务事业是一项需要爱心的事业,康就中心的工作人员要积极做好残疾人士的康复工作,努力提高残疾人士康复服务水平,切实为残疾人家庭和社会减轻负担。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们