东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
第四季度经济工作推进会召开
字体大小: 发布时间:2018-10-16 09:22 来源: [打印页面]    [关闭页面]

10月15日,我镇召开第四季度经济工作推进会,会议通报今年前三季度经济情况,并对第四季度经济工作进行了安排部署。

镇委书记范燕彬、镇长王耀明等镇领导班子成员,镇党政办、经科信局、商务局等相关部门负责人参加了会议。会议由镇长王耀明主持。

会议首先由镇委副书记李胜堂通报我镇前三季度经济情况,对今年前三季度的经济工作进行了总结和分析。镇商务局、经科信局、招商局、城市更新局等部门负责人逐一介绍职能工作情况及工作亮点,并提出下一步工作措施和方案。

针对当前的经济发展形势,为进一步做好我镇经济发展工作,王耀明要求,各部门要抓好工作落实,确保今年完成各项经济发展任务和目标;加快推进重大项目建设,确保按期完工和早日投产;做好企业的服务和扶持工作,助推企业做大做强;认真梳理好企业发展台账,整合资源,挖掘企业发展产能,助力我镇经济社会稳定发展。

范燕彬充分肯定了我镇经济发展所取得的成绩,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,不断增强经济社会发展能力,更好满足人民日益增长的美好生活需要。全镇各相关职能部门、村(社区)要强化沟通协调,突出重点,扎实做好服务工作,确保完成今年经济发展目标和任务;要建立和完善责任清单,切实强化责任担当意识,确保责任落实到位;要创新工作方法,积极解决历史遗留问题,加快推进各项重大项目建设;要大力实施城市更新工作,改善经济发展环境,提升城市品质,破解经济社会发展难题,助力我镇实现高质量发展。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们