东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
外出学习取“真经” 博采众长促提升
字体大小: 发布时间:2019-05-21 09:03 来源: [打印页面]    [关闭页面]

近日,清溪民办教育协会组织11所民办学校相关负责人前往东莞市优质学校——寮步镇香市小学和长安镇雅正学校学习参观,以推动我镇民办教育更好地向优质、特色、品牌的方向健康发展。

5月14日上午,参观团首先来到寮步镇香市小学,对香市小学的各项工作进行了全方位的了解。期间,该校就学校的“二五”发展规划、办学理念、办学目标以及学校办学以来在教学、德育、阳光大课间、家校合作、校园文化、第二课堂、少年宫建设等方面情况,与我镇进行了交流和分享。

当天下午,参观团来到长安镇首家全寄宿制高端私立学校——雅正学校。在了解该校办学特色以及教学工作的同时,团员们还对学校的课程进行旁听。

在整个参观学习过程中,各民办学校负责人一路边听、边看、边议,并表示此次考察学习,解放了思想,转变了观念,找到了差距,坚定了信心,认为这是一次创新工作之行、提升能力之行,为我镇民办教育的发展注入了新的动力。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们