东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
清溪财政分局开展主题党日活动 提高服务经济社会发展能力
字体大小: 发布时间:2019-05-21 15:23 来源: [打印页面]    [关闭页面]


党员干部们到力合双清创新基地参观并合影留念

5月16日,在镇委委员黄惠成的带领下,清溪财政分局党支部组织党员干部一行赴力合双清创新基地开展主题党日活动,了解力合双清创新基地建设和发展情况,提高服务经济社会发展能力。

当天下午,党员干部们来到力合双清创新基地产业引领服务中心,听取力合双清创新基地建设及发展、周边配套环境、地理位置和交通等相关情况介绍。在力合双清创新基地展厅,基地负责人向党员干部们介绍了基地的发展历程、大型高科技企业入驻情况、科技创新服务体系、基于产业链的创新服务模式等特色服务。随后,党员干部们还来到了园区引进的其中一家企业——东莞市兆东电子有限公司,深入自动化生产车间参观,了解该公司电感器等产品的研发、生产和销售等情况。

参观过程中,黄惠成对力合科创集团在科技创新、产业服务方面在国内保持领先地位予以赞赏,对力合东莞产业引领服务中心的科技创新服务体系、独特的产业服务模式和力合双清创新基地取得的进展表示充分肯定。针对企业提出的周边环境配套、园区周边道路建设等问题,黄惠成表示,将加大对力合双清创新基地的支持力度,加快园区周边道路建设进度,为入驻的高新企业创造更加优越的发展环境。

参观活动结束后,党员干部们均表示受益匪浅,开拓了视野,加深了对科技创新基地建设的了解,增强了“创新是发展的第一动力”的意识。清溪财政分局党支部书记、局长柳志勇认为,力合科创集团投资建设的高科技新型园区,与其他产业园区、产业地产不同,基地坚守实体经济、做强实体经济,通过引进高端制造业,助推清溪镇乃至东莞市的产业转型升级,特别是目前已吸引了 16家高科技行业龙头企业入驻,其中大部分已经投产或即将投产,效率和效益非常高,令人对清溪的产业转型升级发展信心倍增。

“今后,我们要与时俱进,加强学习,及时了解企业的诉求,同时率先垂范,立足岗位,提高为清溪经济社会发展保驾护航的能力。”财政分局一党员干部表示。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们