东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇3家企业亮相第五届广东“智博会”
字体大小: 发布时间:2019-05-21 09:01 来源: [打印页面]    [关闭页面]

第五届广东“智博会”已于日前顺利闭幕,我镇共有3家优质企业参展。参展期间,镇委委员李子标、镇工业信息科技局负责人等率队参加了“智博会”,并到我镇3家参展企业现场进行了参观指导。

据悉,本届展会展览面积约5万平方米,4天的时间里,逾8万名中外专业观众入场参观采购,专业买家比例高达90%以上。据了解,展会期间举办了2019机械工业两化融合推进大会、第五届中韩机器人论坛、2019中国打磨抛光机器人产业发展论坛等一系列有影响力的会议及论坛。

我镇共有3家企业参加本届“智博会”,他们分别为东莞市嘉裕碳素科技有限公司、东莞市中创数控设备科技有限公司和东莞市精良螺杆机械有限公司,展示产品包括石墨材料、EDM电板、磁力抛光机和注塑机配件等。

期间,镇委委员李子标、镇工业信息科技局负责人先后来到3家企业的展区,了解企业布展情况和观看产品演示,并鼓励企业要把握好参展契机,不断发展壮大,为实现产业创新转型发展贡献力量。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们