东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
明门公司举行“五星级党组织”揭牌仪式
字体大小: 发布时间:2019-07-19 10:00 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇领导为该公司“五星级党组织”揭牌

7月17日,明门(中国)幼童用品有限公司(以下简称明门公司)党支部举行“五星级党组织”揭牌仪式,镇委副书记、镇长李惠明,镇委委员王笑媚,副镇长殷伟文等出席揭牌仪式。

明门公司党支部于2007年成立,现有党员32名。自党支部成立以来,紧密结合工作实际,以提高党支部工作规范化、制度化、科学化水平为动力,以建设学习型、服务型、规范型、创新型、和谐型党支部为抓手,扎实开展创建工作,成为我镇乃至全市基层党建的一面旗帜,其先进事迹得到各级的认可和赞同。今年5月,明门公司党支部被中共东莞市委组织部、中共东莞市非公有制经济组织和社会组织工作委员会命名为“东莞市五星级党组织”。

镇委副书记、镇长李惠明表示,此次“五星级”党组织的评定是对明门公司党支部各项工作的充分肯定,希望明门公司党支部珍惜荣誉、再接再厉,继续保持先进、擦亮品牌,做企业和社会组织党建的先行者,充分发挥好示范带动作用。他强调,公司党支部要切实提高基层党组织的向心力和凝聚力,更好地为企业发展服务,进一步加强党员自身建设,提升党员整体素质,以党建促发展的目标,充分体现企业党组织的战斗堡垒作用和企业党员的先锋模范作用。

明门公司党支部书记张利平表示,将以此荣誉为新起点,再接再厉,充分发挥先锋模范和桥梁纽带作用,丰富党建内容,增强支部活力,提升党组织在外资企业的凝聚力和向心力,努力实现党建工作与企业发展的“双赢”。

揭牌仪式后,李惠明一行参观了明门公司的展示厅,并召开座谈会,与企业负责人沟通交流,深入地了解了明门公司的有关发展情况。

据了解,今年全市五星级党组织共有17个,其中我镇明门公司党支部光荣上榜。我镇获得过五星级党组织荣誉称号的还有东莞华仪仪表科技有限公司党支部、东莞宜安科技股份有限公司党支部、东莞永成电器制品厂有限公司党支部、东莞市清溪联升小学党支部、东莞市清溪晨光学校党支部。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们