东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇召开公安工作会议
字体大小: 发布时间:2019-07-24 09:04 来源: [打印页面]    [关闭页面]

718日上午,我镇召开公安工作会议,贯彻落实上级公安工作相关会议精神,回顾总结我镇上半年公安工作,部署下半年公安工作任务。

镇委书记范燕彬,镇委副书记袁仕望,镇委委员尹德明,镇委委员、清溪公安分局局长许冰,镇人大副主席姚志发,综治委成员单位负责人、各村(社区)党工委书记、公安分局副股以上领导、警长等有关人员参加了会议。

镇委书记范燕彬充分肯定了公安工作取得的成绩,强调各级各部门要认清当前形势,不断增强做好公安工作的主动性和针对性:一是着眼发展形势,进一步增强做好新时代公安工作的责任感和使命感;二是充分履职尽责,切实为我镇经济社会发展保好驾、护好航;三是加强自身建设,努力锻造一支新时代清溪公安铁军。

会议强调,全镇各单位要大力支持公安工作,凝心聚力,奋发图强,为建设平安清溪作出更大的贡献,献礼祖国成立70周年。

会上,镇委委员、清溪公安分局局长许冰传达了全国、省、市公安工作会议精神,回顾总结了我镇上半年公安工作,并部署下半年公安工作任务。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们