东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
“双随机”再出击 东部片区4家问题企业被查处
字体大小: 发布时间:2019-08-20 17:14 来源: [打印页面]    [关闭页面]

8月15日,“双随机”联合执法指挥部按照生态环境监管联合执法常态化的工作要求,组织各成员单位对我镇东部片区涉水涉气企业、群众投诉反映强烈的企业进行突击抽检。

本次行动分为3组,分别对大利村、铁松村、渔樑围村共6家涉水涉气企业进行了检查。执法人员在现场发现,3家企业未能提供环保验收手续及排污许可证,其中铁松村的东莞顺源五金制品有限公司此前已被立案处罚,渔樑围村的东莞清溪渔梁恒全纸品厂和大利村的东莞市宏利印刷有限公司将由生态环境分局继续跟进落实整改情况。此外,大利村的东莞市侨锋电子有限公司存在使用露天的危险废物仓库且地板未做防渗透措施的安全隐患问题,联合执法队已现场责令该企业限期一周内整改。

接下来,“双随机”生态环境监管联合执法队将继续做到严格执法、公正执法、文明执法,以高度的政治责任感和历史使命感,以对子孙后代负责任的态度,坚决打击企业偷排偷放等严重违法行为,切实保护好清溪的碧水蓝天。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们