东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
清溪港商协会举行成立21周年庆典
字体大小: 发布时间:2019-08-23 09:11 来源: [打印页面]    [关闭页面]

8月22日,东莞市清溪港商企业协会举行成立21周年庆典活动。副镇长殷伟文及各有关职能部门负责人,清溪港商企业协会会长、副会长及会员代表参加了庆典。东莞市外商投资企业协会、兄弟镇街港商企业协会代表也应邀出席庆典。

庆典仪式上,东莞市外商投资企业协会会长连汉森、清溪港商企业协会会长何建华先后致辞。何建华表示,在过去的21年里,在清溪党委政府的关怀和支持下,在历任会长的带领下,港商协会各项会务日益成熟、完善。他希望,在当前的经济形势下,各会员企业携手并肩,共渡难关,同时紧抓机遇,共同迎接大湾区的美好明天。

副镇长殷伟文代表镇委、镇政府,向港商企业协会及港商朋友们表示热烈的祝贺。殷伟文表示,清溪港商协会以发展经济、服务会员为宗旨,为政府与港商之间的沟通提供了平台,为港商安心扎根清溪,积极投身现代化建设,促进地方经济社会实现快速发展作出了重要的贡献。今后,清溪将一如既往地优化投资环境,做好港商港企服务文章,深度参与粤港澳大湾区建设,为打造“湾区都市、品质东莞”贡献力量。

清溪港商企业协会成立于1998年。一直以来,协会充分发挥了沟通政企的桥梁纽带作用,为广大港资企业扎根清溪发展发挥了重要的促进作用。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们