东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
中共清溪医院委员会顺利完成换届选举
字体大小: 发布时间:2019-08-23 09:02 来源: [打印页面]    [关闭页面]

韩静怡)8月21日下午,中共清溪医院委员会换届选举党员大会隆重召开,会议顺利选举产生新一届院党委班子,李小伟当选新一届院党委书记。镇人大副主席姚志发参加会议并讲话。

会议审议并通过了上一届委员会工作报告,介绍了本次党委选举候选人情况,并表决通过选举办法。按照选举办法和有关程序,顺利选举产生了新一届院党委班子,推选出新一届党委书记、副书记。

新当选的党委书记李小伟在会上做了表态发言,表示新一届党委班子将竭心尽力“坚定不移”地强化党建工作、谋划医院发展、凝聚职工力量,以一往无前的奋斗姿态,努力完成镇委、镇政府交派的各项目标任务,同时当好全镇40多万人口的“健康守门人”“生命的守护者”。

镇人大副主席姚志发代表镇委、镇政府对新当选的中共清溪医院委员会委员表示热烈祝贺。他表示,这次会议既是一次换届选举的大会,也是一次全面加强党建的动员会。他希望医院全体党员要认清形势,开拓创新,增强危机意识,抢抓机遇,在新一届委员会的带领下,攻坚克难,力促医院各项工作长远发展;要全面开展党建工作,以党建引领,改进工作作风,推动服务能力提升,以人民满意度作为标尺,为全镇人民提供优质医疗救治服务,为“健康东莞”做出新的贡献。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们