东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
市城管局到我镇开展主题教育
字体大小: 发布时间:2019-09-20 09:42 来源: [打印页面]    [关闭页面]

9月19日上午,东莞市城市管理和综合执法局局长郭怀晋率市局党员干部一行,到清溪镇罗马生活垃圾填埋场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。副镇长卢泰强,以及清溪城管系统相关负责人参加了当天的活动。

在活动现场,郭怀晋详细听取了罗马生活垃圾填埋场整治工作情况汇报,并带领参加活动的全体党员干部登上了垃圾填埋堆体,详细了解施工情况,强调要抓好工程质量和安全管理工作。期间,郭怀晋对清溪镇罗马生活垃圾填埋场整治工作的阶段性成果给予了充分的肯定。

据了解,为妥善处理罗马生活垃圾填埋场,清溪镇成立了综合整治工作领导小组,成立工作专班,安排监督小组全程现场监督和协调推进整治工作,抓实安全生产管理,严把工程质量关,严抓生态环境实时监督,每日详细记录工作日志形成台账,并制定了封场整治倒排工期表,确保按照验收要求完成封场整治任务。

郭怀晋强调,全体党员干部务必培养“能打硬仗、敢打恶仗”的作风,增强打胜仗的本领,坚持求真务实之风;全市城管系统要众志成城,以时不我待的工作态度,完成各项工作任务。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们