东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
生产安全事故隐患排查整治行动工作会议召开
字体大小: 发布时间:2019-10-11 10:47 来源: [打印页面]    [关闭页面]

9月 29日,我镇召开进一步加强国庆防护期生产安全事故隐患排查整治行动工作会议,传达市安委办《关于进一步加强国庆防护期生产安全事故隐患排查整治行动的紧急通知》文件精神,研究部署国庆防护期安全生产事故隐患排查整治行动,确保国庆期间全镇安全生产形势持续稳定。

镇委副书记袁仕望,镇相关单位负责人及各村(社区)分管安全生产干部等参加会议。

会议首先传达市安委办《关于进一步加强国庆防护期生产安全事故隐患排查整治行动的紧急通知》文件精神,要求相关部门必须高度重视生产安全工作,持续深入用气安全、消防安全、大型群众性活动、有限空间作业、道路交通安全等方面的事故隐患排查整治专项行动;进一步加大安全生产宣传教育培训力度,提高企业安全生产意识,遏制安全生产事故发生。

袁仕望强调,相关部门要严格按照“一岗双责”和24小时值班等要求,将安全生产责任制落到实处,抓好道路运输、高空坠落、森林防火、人流密集场所和企业复工等方面的安全生产工作。同时,切实做好应急预案,打通排查整治行动工作的“最后一公里”,为人民群众营造一个平安、和谐、稳定的社会环境。

会议期间,清溪城管分局、大利村委代表分别就近期安全生产整治工作开展情况进行汇报。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们