东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
台港澳乡亲齐聚清溪庆国庆
字体大小: 发布时间:2019-10-11 10:50 来源: [打印页面]    [关闭页面]

9月29日,清溪镇统战办邀请台港澳100多名乡亲回乡与清溪人民共叙乡情同庆国庆。镇委书记范燕彬、镇委统战委员尹德明、统战办全体成员与乡亲们一同参与活动,共叙乡谊友情,共谋发展前景。

当天下午3时,53名香港东莞清溪同乡会会员代表来到清溪财经大厦7楼同乡会办公室座谈,分组讨论协商同乡会会务及发展等事项;会后,代表们来到清溪铁场村素有“小延安”之称的广缘庵参观《东江纵队在清溪的革命活动历史展》,了解清溪的红色历史文化,重温峥嵘岁月,感受家乡变迁,激发爱国爱乡之情。

当晚,台港澳113名乡亲陆续回到家乡,齐聚清溪文化广场影剧院与全体镇领导班子成员和清溪的乡亲们一起观看“清溪镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”,普天同庆,深情祝福伟大祖国繁荣昌盛。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们