东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
清溪天元物流智能装备研发生产项目一期工程顺利封顶
字体大小: 发布时间:2019-11-19 09:28 来源: [打印页面]    [关闭页面]


图为生产项目封顶仪式现场

11月15日,清溪天元物流智能装备研发生产项目一期工程顺利封顶,该项目总投资5亿元,计划投产后年产值将达10亿元。

当天上午,副镇长林均瑜、殷伟文及天元集团相关负责人等参加了生产项目封顶仪式,他们一起手拿铁铲为大楼浇筑混泥浆土,共同见证这一时刻的到来。

天元集团相关负责人表示,该项目将开启平台共享模式,打通行业上下游,整合供应链优质资源,引进一批和天元优势互补的企业、商家入驻,构建品牌集群,形成共创共享的产业生态圈,为区域经济格局和行业发展带来新的景象,填补东莞市包装行业品牌空白,为清溪提供近千个就业岗位。

据悉,清溪天元物流智能装备研发生产项目主要从事快递电商所需求的全品类包装耗材,并提供物流智能装备的研究、开发、生产。项目总用地面积约72.9亩,选址位于我镇青皇村。此项目计划总投资约5亿元,分二期建设完成,计划完成后可实现年产值10亿元。项目一期工程包括厂房、宿舍楼和办公楼3栋,总建面约6.8万平方米。项目于2018年10月开工建设,目前一期工程已顺利封顶,为保证后续施工和进驻投产奠定了坚实的基础。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们