东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
镇残联第七次代表大会胜利召开
字体大小: 发布时间:2018-01-03 15:31 来源: [打印页面]    [关闭页面]

市、镇领导、嘉宾、全体代表合影留念

20171229日上午,我镇残疾人联合会第七次代表大会在镇行政办事中心一号会议室胜利召开。市残联副调研员戚洪亮、镇委委员贺贤夏,镇各相关部门负责人、群众组织代表,残疾人及家属代表共计120人参加了会议。大会选举产生了镇残联第七届主席团委员和5名出席市残联第七次代表大会代表。通过第七届主席团第一次全体会议,选举产生了镇残联第七届主席团主席、副主席,第七届执行理事长理事长、副理事长。

残疾人事业迈上新征程

会上,镇社会事务办负责人代表镇残联第六届主席团向大会作工作报告。报告回顾了过去五年全镇残疾人工作取得的成绩,对未来五年工作进行了部署。报告指出,今后五年,是我市在更高起点上实现更高水平发展的五年,镇残联要以党的十九大精神为指引,不忘初心,砥砺前行,提高服务能力,维护残疾人各项权益,进一步健全残疾人社会保障体系和服务体系建设,为实现残疾人小康进程与全面建成小康社会相适应而努力奋斗,为我市率先迈上基本实现社会主义现代化新征程和加快建设社会主义现代化上走在前列作出更大的贡献。

全面推进残疾人事业加快发展

经过镇残联第七届主席团选举,镇委委员贺贤夏担任主席团主席,丁俊莉及钟耿涛担任副主席;丁俊莉担任第七届执行理事会理事长,杨莉婷担任副理事长。新当选的新一届残联主席贺贤夏表示,残联新一届班子一定不辜负各位代表的信任和期望,竭尽全力做好各项工作,尽其所能服务好全镇残疾人。同时,他希望全镇各级残联组织、残疾人工作者在未来的工作中要认清形势、抢抓机遇,切实增强做好残疾人工作的责任感和紧迫感,认真履行残联“代表、服务、管理”职能,维护残疾人各项权益,帮助残疾人脱贫实现小康、提升残疾人幸福指数,带领我镇残疾人踏上社会主义现代化的新征程。

最后,市残联副调研员戚洪亮寄语广大残疾人继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神,树立远大理想,顽强拼搏,乐观进取,为清溪以及全市残疾人同步小康目标作出应有的贡献。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们