东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
镇领导慰问春节值勤一线人员
字体大小: 发布时间:2018-02-16 17:40 来源: [打印页面]    [关闭页面]

在新春佳节即将来临之际,212日上午,镇长王耀明、镇委副书记李胜堂等镇领导班子成员分别率队深入各机关和企事业单位,对春节期间坚守在一线的工作人员进行走访慰问,感谢他们的辛勤付出,叮嘱他们要坚守一线岗位,扎实做好春节期间的各项工作,为全镇人民过上一个欢乐祥和的新春佳节创造良好氛围。

镇领导在110指挥中心检查公安工作

当天上午,镇长王耀明、镇委副书记李胜堂等镇领导班子成员兵分两路,分别率队深入到我镇春节期间综治维稳、公安、消防、交通、医院、新闻传媒及敬老院等坚守在一线岗位的工作人员进行走访慰问。

王耀明、贺贤夏、殷伟文、卓益昌等镇领导先后来到清溪消防大队、清溪公安分局等单位看望慰问广大消防官兵和公安民警,并详细了解了他们在春节期间的岗位值勤制度落实、岗位职责安排等具体情况,对他们的辛勤付出表示感谢,向他们致以新春祝福,并为他们送上了节日的慰问金。镇长王耀明希望春节值勤在一线岗位的工作人员要扎实做好春节期间的维稳、安全生产等各项工作,积极为全镇人民营造一个欢乐祥和的新春佳节氛围。

此外,镇长王耀明等镇领导还深入到迎春花市、中心加油站和大型超市等场所进行走访检查,查看应节商品的市场供应、食品安全、安全生产责任机制落实等情况,叮嘱相关单位和市场经营主体要强化监管措施,为我镇社会大局持续稳定做出积极贡献。

镇领导在新闻传媒中心听取工作汇报

以此同时,李胜堂、谢少波、尹德明、谢文达等镇领导一行先后到综治维稳中心、清溪医院、新闻传媒中心、交通分局和交警大队等单位部门,详细了解了各单位部门的春节值班安排、人员分配等情况。同时,为他们送上慰问金及致以新春佳节的祝福和问候,并希望春节期间坚守在一线岗位上的工作人员全力以赴履行好职责,确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的春节。

随后,镇领导李胜堂一行到清溪敬老院,与老人亲切交流,并为他们送上慰问品及党和政府的深切关怀和节日的祝福。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们