东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
清溪峻银蜂蜜亮相CITIE 2018 2018广东国际旅游产业博览会
字体大小: 发布时间:2018-09-18 09:00 来源: [打印页面]    [关闭页面]


 

市委常委、宣传部部长杨晓棠到展位参观指导

由广东省旅游局主办、岭南控股广之旅执行的广东国际旅游产业博览会(CITIE 2018)于2018年9月7-9日在广州广交会展馆举行。清溪峻银蜂蜜合作社作为东莞旅游产业的代表之一,也带来了各类品质的蜂蜜产品参与此次展会。

峻银蜂蜜参加此次展会的目的是宣传清溪旅游资源以及东莞“非遗”文化,整个展区摆满了清溪本土出产的蜂蜜产品,在众多展位中的辨识度极高,让人一目了然。

开展伊始,东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠特地来到展位参观指导。他详细了解了峻银蜂蜜的有关情况,鼓励清溪峻银蜂蜜合作社做大做强,生产更多更好的蜂蜜旅游产品,为清溪乃至东莞的旅游产业发展做出更大贡献。期间,珠江电视台对清溪峻银蜂蜜进行了现场采访。

展会期间,峻银蜂蜜展台前人头攒动,陈年荔枝蜜,陈年鸭脚木冬蜜,龙眼蜜,百花蜜,蜂巢蜜,蜂蜜花生糖,蜂蜜腰果糖等系列蜂蜜产品在展台上一展风采。展台LED大屏上,还不断滚动播放着清溪风光片和峻银蜂蜜宣传片,集中展示了清溪丰富的旅游文化资源和独具特色的旅游产品,很好地宣传了清溪全域旅游理念。

据了解,峻银蜂蜜合作社成立以来,一直秉承“绿色天然”的品牌理念,凭借清溪丰富多样的植被资源和天然纯净、无污染的自然环境优势,致力绿色天然蜂蜜以及药材蜂蜜的生产研发和推广。峻银蜂蜜专业合作社获评“中国乡村旅游模范户”,其荔枝蜜酿造技艺被评定为广东省“非遗”保护项目,合作社创办人梁伟东为荔枝蜜酿造技艺代表性传承人。

据悉,清溪峻银蜂蜜还将于近日赴山东济南参加第五届中国非物质文化遗产博览会。

新闻链接:

广东国际旅游产业博览会CITIE自2005年至今已连续举办十三届。广东旅博会立足广东,辐射华南,面向全国,放眼世界,使供需双方信息得到交流,为海内外旅游业界提供业务拓展及产品采购的专业平台,是华南地区规模最大、参展商和专业买家数量最多的旅游盛会。

CITIE 2018总展览面积达10万平方米,以“新旅游、新融合、新机遇”为发展思路,策划设立“一带一路”国际旅游馆等10大主题展馆,以全新的目的地形象展示、体验式的旅游卖场等多重场景为突破点,全面呈现当前中国旅游新业态,共建共享一带一路旅游发展成果。累计共有全球60个国家及地区、全国22个省市及自治区、广东省内21个地市组团参展。同期举办60场主题及专业活动。巴拿马作为“国际旅游目的地合作伙伴”、韶关市作为“主题旅游日合作伙伴”,将精彩亮相CITIE 2018,预计将吸引超2万名专业观众和超50万人次前来参会、采购及观展。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们