东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
黄埔海关领导调研我镇外贸企业
字体大小: 发布时间:2019-07-19 09:57 来源: [打印页面]    [关闭页面]


黄埔海关调研我镇外贸企业现场

7月12日,黄埔海关副关长包黎明一行到我镇外贸企业群光电子(东莞)有限公司走访调研,详细了解我镇对外贸易企业的经营发展情况。

黄埔海关科技处处长陈雷、黄埔海关风险防控分局局长钟宏文、凤岗海关关长贺韶辉、副镇长殷伟文、镇商务局负责人等一同调研。

在群光电子(东莞)有限公司(以下简称“群光公司”),包黎明详细听取了企业在生产发展、产业布局、产品销售等方面的情况和企业在发展过程中遇到的困难和问题。群光公司负责人表示,公司近年发展态势良好,计划增加投资扩大生产规模,但是,受中美经贸摩擦影响,公司面临客户订单有所减少、生产成本上升等问题,对后续发展带来一定程度上的压力。

针对企业提出的问题,副镇长殷伟文表示,清溪镇党委、政府会积极采取主动措施,想方设法帮助企业解决实际问题,努力做好服务保障工作,为企业营造良好的发展环境。

黄埔海关副关长包黎明建议群光公司积极开拓境内外市场、发掘新客户,并持续在产品创新、技术升级方面大步向前,用好用活各项扶持政策措施,增强企业综合竞争力,降低外部因素带来的经营风险。他表示,黄埔海关将建立一对一帮扶对接点,为群光公司开通绿色通道,积极为企业排忧解难,为企业货物通关提供便利化,助力企业继续保持良好发展势头。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们