东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
市农业农村局调研我镇美丽乡村建设及田间窝棚整治情况
字体大小: 发布时间:2019-07-08 18:07 来源: [打印页面]    [关闭页面]


市调研组到我镇土桥村了解美丽乡村建设及田间窝棚整治情况

7月2日,市农业农村局局长、市委农办(市扶贫办)主任张永忠率调研组一行到我镇调研美丽乡村建设及田间窝棚整治情况。镇委委员谢文达一同调研。

当天下午,市调研组一行实地走访长山头、荔横、土桥等村,详细了解了村中主次街道、生活设施、村容村貌及建设规划、产业发展和村民生活等情况。

张永忠表示,开展美丽乡村建设工作,要进一步了解百姓要求和市场需求,大力发展农业产业;要充分融入精神文明建设,进一步完善基础设施、公共服务设施,采取因地制宜、规划先行、统筹推进、全村参与的方式,推动清溪美丽乡村建设,改善农村人居环境,提高村民生活水平。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们