东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
法治共建共享 提升依法治企水平
字体大小: 发布时间:2019-07-02 15:54 来源: [打印页面]    [关闭页面]


“汽车儿童安全座椅”知识产权沙龙暨“法治共建”单位揭牌仪式活动

6月28日,《人民法治》杂志社联合明门(中国)幼童用品有限公司举办“汽车儿童安全座椅”知识产权沙龙暨“法治共建”单位揭牌仪式活动。

镇委副书记袁仕望,副镇长殷伟文,以及广东省法学会、广东省法学会知识产权法学研究会、东莞市法学会、清溪台商协会、《人民法治》杂志社等嘉宾参加了活动。

活动上,明门公司代表围绕儿童座椅标准规范以及知识产权保护问题,与法学专家、学者和律师进行了探讨交流。法学专家、学者、律师还结合企业的实际情况,以鲜活的案例,就商业秘密泄露、企业保密协议、商标侵权等问题进行了深入分析和详细解答,从而引导企业防范和妥善应对企业发展中的法律风险。

随后,镇领导与明门公司代表一起为“法制共建单位”揭牌,并希望明门公司能以此次挂牌为契机,充分利用专家智库平台以及新闻媒体平台,不断提升法治素养,让依法治企真正成为企业经营管理的重要理念,从而做优做大做强。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们