东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
我镇为直招士官举行入伍欢送会
字体大小: 发布时间:2019-08-13 10:20 来源: [打印页面]    [关闭页面]


欢送本科毕业生黄展全光荣入伍

8月9日上午,我镇举行直招士官入伍欢送会,欢送本科毕业生黄展全光荣入伍。镇委委员、武装部部长谢文达,居民社区相关负责人参加了欢送会,隆重欢送其踏上光荣的征程。

欢送会上,镇委委员、武装部部长谢文达代表镇委、镇政府对即将踏上征程的黄展全及其亲属表示热烈的祝贺及崇高的敬意。谢文达表示,希望黄展全时刻牢记使命,尽快适应部队生活,扎根军营,刻苦训练,增强才干,建功立业,成为让家乡和亲人自豪的合格军人。

“在这个夏天,我要走向我期盼已久的军旅生活,去当一名光荣的军人了。我会勇敢扛起责任,好好训练、学习本领,将来更好地报答我的家乡、我的父母!”黄展全踌躇满志地说道。

欢送会结束后,黄展全与大家一起合影留念,随后在父老乡亲的依依惜别中,登上了去往部队的车辆。从此,他将成为一名光荣的人民子弟兵,从军习武、保家卫国。

据了解,我市今年从普通高等学校毕业生中直接招收士官8名,作为我镇第一位本科毕业生直招士官入伍的黄展全,是我镇征兵史上学历最高的新兵。另据悉,我镇全体义务兵新兵将在9月份集中入伍。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们