东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
群众冷暖挂心间 镇领导带队开展节前慰问活动
字体大小: 发布时间:2019-09-30 09:55 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇领导带队开展节前慰问活动

在新中国成立70周年大庆即将到来之际,9月26日,镇委书记范燕彬带队开展节前慰问活动,将党委政府的关心和关怀送到老党员、困难群众的心坎上。

当天下午,镇委书记范燕彬,镇委委员贺贤夏、王笑媚一行来到九乡村看望优抚对象李来福,与他拉起家常,嘘寒问暖,关切地询问其家庭、生活情况。

范燕彬代表镇委感谢李老对党和人民的解放事业和社会主义建设事业所做出的贡献,叮嘱其要保重身体,并送上了慰问金、慰问品以及国家颁发给李老的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。慰问中,范燕彬要求随行的镇有关部门和九乡村负责人要从生活上、感情上多关心、关爱老党员老同志的生活,及时提供力所能及的帮助,让他们安享晚年。

据了解,李来福生于1932年,是我镇目前唯一的一名在中华人民共和国成立前入党的党员。目前,其夫妻俩与小儿子居住在九乡村颐养天年。


9月26日,镇人大主席姚伟民带队走访慰问烈属,给他们送去了党和政府的关怀和温暖。

当天下午,姚伟民一行先后到松岗村和谢坑村走访烈士家属。在烈士家属家中,姚伟民与烈士父母们亲切交谈,并关切地询问他们的生活近况和身体状况,叮嘱烈士父母要保重身体,有困难及时向政府反映。随后,姚伟民向他们送上了慰问金和慰问品,并致以节日祝福。


9月26日,镇委副书记袁仕望带队到上元村慰问困难党员,为困难党员带去党的祝福与温暖。

当天下午,袁仕望一行来到上元村村民余旱桂家中,与老人促膝交谈,了解他的身体情况和家庭生活状况。据了解,今年73岁的老党员余旱桂,1971年加入中国共产党,为党的事业奋斗了49多年。

袁仕望代表镇委、镇政府为老人送上了温暖的祝福,感谢他为党的事业作出的重要贡献。同时,袁仕望还要求相关部门多关心关注老党员、困难党员的生活和工作,认真落实好各项政策,积极帮助他们解决实际困难和问题,不断提高老党员、困难党员的生活质量,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。


9月26日下午,镇委委员王笑媚率慰问组一行深入九乡村,走访慰问困难党员赖官华,为其送去党和政府的温暖和关怀。

慰问中,王笑媚详细询问了赖官华一家的生活及收入等情况,鼓励他们坚定生活的信心,并向他们送上慰问品和慰问金,表达党和政府的关心和祝福。

随后,王笑媚还分别深入清溪联升小学和东莞立讯精密工业有限公司,走访慰问了困难群众,送去党和政府的亲切关怀和节日祝福。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们