东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
携手扶贫攻坚 共建幸福仁里 清溪政法系统传递扶贫攻坚精神力量
字体大小: 发布时间:2019-09-04 16:28 来源: [打印页面]    [关闭页面]


清溪政法系统在韶关市乐昌坪石镇仁里村举办“携手扶贫攻坚,共建幸福仁里”文艺晚会

8月29日晚,韶关市乐昌坪石镇仁里村村民广场上歌声嘹亮,曲乐悠扬,掌声雷动,由清溪公安分局牵头组织的 “携手扶贫攻坚,共建幸福仁里” 文艺晚会在这里精彩上演。

据了解, 8月29日,清溪镇政法系统扶贫工作队赴韶关定点帮扶贫困村仁里村开展扶贫工作。为进一步丰富村里文化生活,给扶贫对象传递精神力量,用文艺的泉水滋润老百姓心田,助力精准扶贫,推进精神扶贫,特举办了此次“文化下乡”活动。

活动由清溪镇公安分局、清溪镇扶贫办主办,清溪镇宣教文体局、清溪镇驻坪石镇扶贫工作队、坪石镇文化站等单位协办,东莞市新景界东青旅行社(清溪店)、东莞市昶宏金属科技有限公司等单位赞助。

晚会上,镇委委员、清溪公安分局局长许冰代表清溪镇委镇政府,向关心和支持仁里村发展的各级领导及社会各界人士表示衷心的感谢,表示要把扶贫当作一项事业,不仅要物质扶贫,更要注重精神扶贫,让老百姓早日脱离贫困。

韶关市委副秘书长蔡国威、韶关市乐昌市坪石镇党委书记邓新建以及该镇领导班子成员和清溪镇驻坪石镇扶贫团队全体成员参加了当晚的活动。

演员们倾情演出,当地群众热情参与,将晚会不断推向高潮,深深感动了父老乡亲们。晚会活动不仅丰富了群众文化生活,同时将优质文化资源延伸到农村基层,使广大群众能够充分地共享文化发展的成果。

活动对扶贫工作先进典型、优秀退伍军人代表、仁里村五保户等进行了颁奖。整个晚会活动在一片温暖祥和的氛围中落下帷幕,群众反响热烈,取得预期效果。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们