东莞·清溪
当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇政府文件
清府办〔2019〕14号(关于调整清溪镇增收减债工作领导小组的通知)
字体大小: 发布时间:2019-03-19 16:03 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各村(居)委员会,各单位、各办公室:

因原清溪镇增收减债工作领导小组部分成员工作变动,为保证对我镇加强对增收减债工作的组织领导,镇政府决定调整清溪镇增收减债工作领导小组成员。调整后成员名单如下:

组  长:李惠明(镇委副书记、镇长)

副组长:李胜堂(镇委副书记)

成  员:李德文(党政办)

朱作权(农资办)

陈远洪(审计办)

邓兰桂(资产办)

黄永平(督查室)

许  维(农林水务局)

徐  康(宣传教育文体局)

柳志勇(财政分局)

傅小春(司法分局)

杨锦茹(人力资源和社保分局)

刘  浩(招投标服务所)

文及双(清溪法庭)

刘建荣(罗马村)

王富良(荔横村)

余汉辉(上元村)

温宇军(厦坭村)

曾汉斌(九乡村)

黄文彪(重河村)

尹宝星(大埔村)

镇增收减债领导小组下设办公室,设在农资办,办公室主任由朱作权同志兼任,负责领导小组日常工作。各村要成立以村党工委书记为组长的增资减债工作领导小组,指定1名村干部负责本村组增资减债工作,根据本村年度目标和工作内容,对工作进展情况进行跟踪,每月15日前向镇农资办报送增资减债工作情况。

                                          清溪镇人民政府办公室

2019年3月12日

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们