中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
企石镇委中心组学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 2018-11-08 09:46
  • 来源:
  • 【字体:   打印

镇委中心组召开学习会,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

镇委中心组召开学习会,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

  企石讯 11月5日上午,企石镇委理论学习中心组召开专题学习会,传达《广东省传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上讲话的传达提纲》《东莞市传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上讲话的传达提纲》两份文件精神。镇委书记袁丽群主持会议。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富、鼓舞人心,为企石镇今后一个时期的发展指明了前进方向。

  会议强调,要牢牢把握习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设的重要论述,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻领会、学用结合,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动企石镇各项工作再上新台阶的具体行动和实际成效。

  袁丽群要求,全镇各级各部门要进一步提升站位,按照省委、市委的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,以新时代新担当新作为奋力推动企石实现高质量发展、高水平崛起,以扎扎实实的工作成果推动习近平总书记重要讲话精神在企石落地生根、结出丰硕成果。

  下来,企石镇将重点抓好以下几项工作:一要大力推动园区统筹开发。必须把加快东部工业园企石园区统筹开发要作为头等大事、一号工程来抓,务必采取强有力的措施,推动园区早日开发建设。二要突出抓好项目引进培育。要坚持把引进大项目、优质项目作为招商引资的重中之重,努力引进一批产业链龙头企业和高技术、高附加值项目;进一步优化政府服务,真正将政策红利落实到企业,推动企业做大做强、早日实现倍增。三要坚决打赢污染防治攻坚战。大力抓好生态系统保护,重点加快东清湖湿地公园建设、东引运河两岸生态修护和景观整治;深入开展创建“国家卫生镇”、“生态示范村”,推动美丽企石建设取得实实在在的成效。四要切实提高社会管理服务水平。以办好民生十件实事为重点,进一步加大民生事业投入,着力解决教育、医疗、住房等公共服务存在的问题。五要切实抓好基层党组织建设。坚持加强党的领导和党的建设,深入开展基层党组织达标创优活动,积极推动落实“头雁工程”“先锋工程”,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们