中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
企石镇2019年组织工作会议召开
  • 2019-05-16 15:40
  • 来源:
  • 【字体:   打印

企石镇召开2019年组织工作会议

  企石讯 5月14日上午,企石镇2019年组织工作会议召开,传达全市组织工作暨老干部工作会议精神,总结2018年组织工作,部署2019年工作。镇委书记袁丽群出席会议并讲话,强调要不忘初心,牢记使命,忠诚履职,团结拼搏,努力开创全镇组织工作新局面,为推动企石实现高质量发展提供坚强的组织保证。

  梁文帅、刘俊廷等镇领导以及村(社区)、部门单位负责人等参加会议。

  9大工作要点促组织工作

  镇委副书记梁文帅主持会议,镇委委员刘俊廷传达全市组织工作暨老干部工作会议精神,并总结2018年组织工作及布置2019年工作。

  过去一年,企石镇在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、机构改革、党员干部队伍建设、软弱涣散党组织整顿、实施“头雁工程”“先锋工程”“达标创优”工程,以及在完成中央、省委巡视反馈整改任务和市委巡察等方面做了大量工作、取得了明显成效。

  同时,会议还明确了2019年组织工作的目标思路和方向要求,提出9大工作要点:一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续增强党员干部的理想信念;二是以加强执行力建设为主线,培养选拔忠诚干净担当的高素质干部;三是坚持严管与厚爱相结合,提振干部干事创业的精气神;四是实施党建“双标工程”,深化拓展党建三年行动计划;五是全域推进城市基层党建,全面打造基层党建共建联建新格局;六是认真落实市委第五巡察组反馈整改意见;七是认真做好人才引进与培育相关工作;八是践行“两个绝对”要求,打造执行力强的模范部门;九是继续做好老干部工作,发挥老干部优势作用。

  努力开创组织工作新局面

  袁丽群要求,要以深化学习培训为主线,切实做到以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽指导组织工作;要以党的政治建设为核心,推进全面从严治党向纵深发展;要以“执行力建设年”为契机,不断提高干部队伍整体素质;要以实施“双标”工程为抓手,推动基层党组织全面进步、全面过硬;要以创建模范机关为目标,把组工干部队伍打造成执行力强的模范标兵。

  袁丽群强调,要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,团结拼搏,努力开创全镇组织工作新局面,为推动企石实现高质量发展提供坚强的组织保证。

  梁文帅在主持会议时要求,各部门单位和村(社区)要抓好贯彻落实,为企石镇对标“湾区都市、品质东莞”提供坚强的组织保证。要迅速传达、认真领会;要聚焦重点、抓好主业;要统筹兼顾、协调推进。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们