您现在所在的位置: 首页 > 投资服务 > 对外贸易经济服务 > 业务办理 > 内资企业
办理进出口经营权业务
  • 2019-07-09 17:05
  • 来源:
  • 【字体:    

1、进入网站https://ecomp.mofcom.gov.cn/loginCorp.html,填写好《对外贸易经营者备案登记表》,打印一式二份,法定代表人或负责人在背面签字并盖公司章。

2、申请报告(公司情况,申请原因,村(居)委会意见,法定代表人签名盖章)

3、《营业执照》复印件。(需先到工商行政管理部门增加货物进出口等的经营范围。)

4、《组织机构代码证书》复印件;法人代表或负责人身份证复印件;国、地税复印件;公司章程;租赁合同

附注:5、外商投资企业须提交批准证书复印件。(外商投资企业专项,国内企业不需提供。)

6、外国(地区)企业须提交合法公证机构出具的资金信用证明文件。(外国企业专项,国内企业不需提供。)

7、个体工商户(独资经营者)须提交合法公证机构出具的财产公证证明文件。(个体工商户和个人独资企业专项,持有企业法人营业执照的企业不需提供此项资料。)

8无注册资本限制。(即持有企业法人营业执照的企业,无论注册资金是多少都可办理。)

注:最好以有限公司形式申请,否则外汇有不必要的问题。

扫一扫在手机打开当前页