您现在所在的位置: 首页 > 走进沙田 > 沙田镇村居
穗丰年村
  • 2018-11-09 15:00
  • 来源:沙田镇
  • 【字体:    

穗丰年村民委员会在莞城西南约27公里处,东与大泥村相邻,西与虎门港西大坦作业区相连,北与民田村和福禄沙村相接,南靠齐沙村。本村辖区面积5.9平方公里,户籍人口3010人,外来人口5000余人,本村下辖有裕隆、穗隆、围仔、秋盛、裕盛、裕丰等六个村民小组。

穗丰年村临近沿江高速,辖区内有进港中路、进港南路等重点交通路网经过,东连沙田大道,西接虎门港港口大道,南临虎门渡轮(齐沙)渡口,北靠沿江高速(民田)出入口,有效地改善村内的交通环境,进一步优化我村的投资环境。2005年起,该村相继建成、完善各项民生措施,村内设有民办幼儿园1间,沙田镇第二小学选址在我村裕隆小组,有力促进教学资源的整合;建有综合市场1座,方便村民日常购物所需;设社区门诊1间,改善村民就医就诊条件;建成了休闲公园、图书馆、电子阅览室、老人活动中心等休闲娱乐设施,提高村民生活质量。

办公地址:东莞市沙田镇穗丰年村委会

联系电话:0769-88869833

传真:88869822

邮政编码:523996

扫一扫在手机打开当前页