您现在所在的位置: 首页 > 投资服务 > 经济科技信息服务 > 通知公告
关于认定和评定2017年东莞市第一批科技企业孵化器的通知
  • 2017-09-04 15:04
  • 来源:
  • 【字体:    

松山湖(生态园)科创局、各镇(街)科技主管部门,各有关单位:

根据《关于印发<东莞市加快科技企业孵化器建设实施办法>》(东府办〔201584号)和关于组织申报2017年第一批科技企业孵化器认定和评定的通知》(东科函〔201712号)的有关要求,经镇街(园区)推荐、形式审查、专家评审、社会公示、报请市政府审批等程序,现认定广东新基地科技创意产业园11家科技企业孵化器为市级科技企业孵化器(详见附件1),评定东莞同济大学研究院光子学科技孵化器8家科技企业孵化器为市级C档科技企业孵化器(详见附件2)。

请各镇街(园区)科技主管部门加强对属地科技企业孵化器的指导和支持,各科技企业孵化器要进一步提升创业孵化服务能力,探索先进孵化服务模式,做好科技企业的孵化培育工作。

特此通知。

 

附件:12017年第一批东莞市科技企业孵化器认定名单.doc

     22017年第一批东莞市科技企业孵化器评定名单.doc

 

 

 

 

                               东莞市科学技术局

                                                 201794

 

(联系人:熊振伟 吴燕婷 联系电话:22831334

扫一扫在手机打开当前页