您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

概况
您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划

万江坝新社区

坝新社区居委会成立于20187月,管辖上东国际、金地丽港湾、尚书悦府、欧景丽苑、圣堤雅、爱迪花园、东江之星、河畔新苑等楼盘及龙湾湿地公园。现辖区常住人口3人,包括户籍人口3千多人。

坝新社区自成立以来,一直致力提升服务效率和质量,把“精致和谐、大气开放、以人为本、服务先行”作为发展建设向引,携手全体居民构建一个文明、和谐、幸福的家园。以“创新社区服务管理格局,打造特色精品居住社区”为目标,结合社区实际,开展社会服务管理,推动便民、惠民服务,构建平安和谐社区,受到广大居民住户的好评。为方便有效联系服务群众,该社区在每个楼盘小区设立驻点联系群众团队成员信息及联系电话宣传海报、群众意见箱等,这一系列亮点措施受到大家的好评。

坝新社区加强龙湾片区统筹工作力度,加快片区开发建设的步伐。龙湾片区是万江打造城市精品的亮点,亦是万江推动“三旧改造”建设的先行试点,该社区作为万江推动龙湾片区开发建设主要统筹协调单位,积极协调各方工作。包括:配合开发公司完成龙湾片区前期道路交通、公共配套及市政设施规划设计,完成龙湾片区一期控规调整;接管龙湾湿地公园和爱迪花园小区,有效提升片区公共服务配套。

中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们