您访问的链接即将离开“中国东莞中堂镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 普法专题 > 普法信息
2019年中堂镇司法志愿者服务队探望慰问敬老院长者活动
  • 2019-04-01 11:39
  • 来源:
  • 【字体:   打印

弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,为营造敬老爱老的社会氛围,切实增强长者的获得感和幸福感,2019年3月29日,中堂司法分局组织司法志愿者服务队到中堂镇敬老院探望慰问长者,为他们送上暖心祝福。

“老吾老以及人之老”,敬老爱老是中华民族的光荣传统。中堂司法志愿者服务队自成立以来,一直践行“尊老、爱老”的行为原则。活动当天,下着雨,但不减司法志愿者们的热情。在走访的过程中,志愿者积极为老人打扫卫生,亲切和老人开心聊天,长者们见到志愿者们比见到亲人还开心,随后志愿者为他们献上探望礼品,温暖他们孤独的心。

下来,分局将加强司法志愿者队伍建设,组织培训学习,提高志愿者们综合素质,增强志愿者队伍归属感,更好地提供更加优质的志愿服务。

东莞市司法局中堂分局

2019年3月29日

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞中堂镇栏目_中国东莞中堂镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们